Сегодня — 22 апреля, 2018

Милонов оплатит услуги адвокатов священника, обвиняемого в педофилии

Милонов оплатит услуги адвокатов священника, обвиняемого в педофилии
Скандально известный петербургский депутат Виталий Милонов заявил, что готов заплатить за услуги юристов и адвокатов, которые бы защищали интересы священника Глеба Грозовского, обвиняемого в растлении детей.
По информации «Интерфакс-Религия», депутат и борец с гомосексуализмом сказал, что у каждого человека должна быть защита. Милонов отметил, что не только он желает помочь отцу Глебу.
Комментируя информацию об изнасиловании Грозовским малолетних детей, Милонов высказал сомнение в виновности священника. По его словам, трое из пяти родителей во время показаний говорили о том, что на них оказывалось давление. Таким образом, Милонов пообещал сделать всё, чтобы выяснить истину.
Напомним, что накануне священника Глеба Грозовского объявили в международный розыск по подозрению в растлении детей. Однако найти служителя полицейские не смогли, так как тот успел уехать в Израиль.

Следствие считает, что в июне этого года 34-летний Грозовский в отеле на территории детского лагеря православного клуба путешественников «Филадельфия» на острове Кос в Греции изнасиловал 9-летнюю и 12-летнюю девочек. Также следствие полагает, что обвиняемый совершал подобные преступления на территории Петербурга и Ленинградской области.

7 ноября 2013, 15:27
Источник: kursk.com
Просмотров: 4021
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей