Сегодня — 21 октября, 2018

В Красноярске в посылке с обогревателем найдены наркотики на сумму более 12 млн рублей

В Красноярске в посылке с обогревателем найдены наркотики на сумму более 12 млн рублей
По данным пресс-службы УФСКН России по Красноярскому краю, наркополицейскими Красноярска задержаны трое наркоторговцев синтетическими наркотиками, у одного из них изъята партия более чем на 12 млн рублей.
Наркотик обнаружен в посылке с обогревателем, которую получил 35-летний наркодилер, передаёт Интерфакс. В присутствии понятых сотрудники структуры вскрыли коробку и вытащили из обогревателя 5 пакетов с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это синтетические наркотики (МДПВ), их вес составляет 5 кг. При этом задержанный попытался переложить вину на другого человека: якобы посылку попросил забрать знакомый, обещавший за это дать ему 20 тысяч рублей. Также в квартире наркоторговца найдены 300 гр гашиша.

Полицейские уверены: мужчина — активный сбытчик «синтетики», к этому делу он привлёк и родного брата. Вместе с третьим сообщником они практически ежедневно в разных районах города делали закладки «товара» для клиентов. В отношении арестованных возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), по которой их могут посадить на 20 лет.

1 ноября 2013, 09:12
Источник: kursk.com
Просмотров: 810
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей