Сегодня — 23 июля, 2018

В Чите неизвестные забросали «коктейлями Молотова» отделение полиции и управление СКР

В Чите неизвестные забросали «коктейлями Молотова» отделение полиции и управление СКР
Сегодня утром в Чите был совершён поджог помещения следственного управления Следственного комитета России, в окно которого бросили несколько бутылок «коктейля Молотова».
По информации «РИА Новости», неизвестный разбил окно и забросил в помещении забайкальского управления СКР несколько бутылок с зажигательной смесью. Однако выгорело помещение, в котором не было документов, связанных с работой следователей, поэтому ничего особо ценного не пострадало. По словам представителя ведомства Егора Маркова, пожар был потушен полицейскими, охраняющими здание. Сотрудников СКР вызвали по тревоге и они провели эвакуацию документов.
По факту происшествия уже возбуждено уголовное дело. У полиции есть две версии — устрашение следователей и попытка отвлечь внимание от нападений на другие объекты СКР. После попытки поджечь Следственный комитет России охрану на других гособъектах в Забайкалье усилили.
Одновременно с этим неизвестные подожгли здания отдела полиции «Ингодинский» и вневедомственной охраны по Ингодинскому району, которые получили незначительные повреждения.
25 октября 2013, 11:03
Источник: kursk.com
Просмотров: 465
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей