Сегодня — 18 июля, 2018

После отставки Онищенко Роспотребнадзор не расформируют

После отставки Онищенко Роспотребнадзор не расформируют
Помощник вице-премьера Ольги Голодец, курирующей социальный блок, Алексей Левченко заявил, что Роспотребнадзор после ухода Геннадия Онищенко не расформируют, сообщает РИА Новости.
Известия, ссылаясь на источники в правительстве, написали, что после отставки главы Роспотребнадзора это ведомство перестанет существовать, его функции поделят Россельхознадзор, Минздрав и Центробанк. Однако Левченко опроверг эту информацию: «Мы не рассматриваем вопрос расформирования Роспотребнадзора».
Накануне, 23 октября, Геннадий Онищенко официально покинул занимаемый пост по причине истечения срока трудового договора и сразу же получил новое назначение — на должность помощника премьер-министра, о чём сообщила пресс-секретарь председателя правительства России Наталья Тимакова. Она пояснила: «Ровно год назад при заключении этого контракта премьер Медведев предложил Геннадию Онищенко по истечении договора перейти на работу в Аппарат правительства на должность помощника премьер-министра». И.о. главы Роспотребнадзора стала Анна Попова.
24 октября 2013, 10:45
Источник: kursk.com
Просмотров: 1550
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей