Сегодня — 22 апреля, 2018

Сочинский рабочий из-за задержки зарплаты зашил себе рот

Сочинский рабочий из-за задержки зарплаты зашил себе рот
Строитель из Оренбурга, участвовавший в возведении олимпийских объектов, в знак протеста против отсутствия зарплаты зашил себе рот.
По информации «Сочинские новости», рабочего зовут Роман Кузнецов и он работает в Имеретинке. После того, как доведённый до отчаяния мужчина зашил себе рот, он пришёл к зданию объединенного медиацентра, на котором и работал в последнее время. В руках у протестующего был плакат с надписью: «Отдайте зарплату». Выехавшая на место «скорая помощь» сразу же забрала строителя.
Коллеги Романа Кузнецова подтвердили, что зарплату их бригаде не выплачивают уже два месяца. В ночь на среду рабочие узнали, что их наниматели — руководство компании «Крилаксспецстрой» собирается уехать из города, так и не выплатив деньги. Возмущённые строители отправились в офис компании, однако их там задержали полицейские, после чего вовсе обвинив обманутых работников в попытке захвата заложников. Однако через несколько часов мужчин отпустили, все разошлись по домам, но Кузнецов решил продолжить протестовать в одиночку.
17 октября 2013, 17:28
Источник: kursk.com
Просмотров: 727
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей