Сегодня — 28 мая, 2018

Похитителям 7-летнего ребёнка в Пермском крае обещают освобождение от наказания в случае возвращения мальчика

Похитителям 7-летнего ребёнка в Пермском крае обещают освобождение от наказания в случае возвращения мальчика
Освобождение от уголовного преследования обещано гражданам, которые могли похитить 7-летнего жителя города Краснокамска Пермского края Кирилла Усольцева, если они добровольно вернут ребёнка, сообщает Интерфакс.
Как сказано на сайте СУ СКР по региону, «если мальчик будет возвращён в полицию, органы власти, поликлинику, школу, церковь, с помощью посредников, любым иным способом и если ему не было причинено вреда», похитителей освободят от уголовной ответственности. Пока же в Пермском крае развёрнуты широкомасштабные поиски школьника, в которых участвуют сотрудники СКР, МВД и волонтёры. Награду в 700 тысяч рублей пермские власти готовы дать за достоверную информацию о пропавшем.
Напомним, что в пятницу, 11 октября, Кирилл не вернулся домой после школьных занятий. Родители обратились в полицию с заявлением об исчезновении ребёнка, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство малолетнего». Следователи считают, что 7-летний житель Краснокамска мог уехать из города на пассажирском транспорте или «попутках», поэтому ориентировки направлены в соседние регионы.
15 октября 2013, 12:25
Источник: kursk.com
Просмотров: 928
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

Читайте новости наших партнеров!

топ новостей