Сегодня — 21 ноября, 2018

Полиция обнародовала имя азербайджанца, убившего Егора Щербакова

Полиция обнародовала имя азербайджанца, убившего Егора Щербакова
Московские полицейские установили личность предполагаемого убийцы жителя Бирюлёво Егора Щербакова. Им оказался уроженец Азейрбаджана Орхан Зейналов.
Личность убийцы из Азербайджана была установлена после того, как в полицию обратилась женщина, которая опознала своего квартиранта в криминальных сводках. Сам же Зейналов скрылся 14 октября. По информации «Интерфакс», в столичном управлении МВД отметили, что Орхан Зейналов Захид-оглы сейчас находится на свободе, а потому может быть опасен. Полицейские призвали граждан сообщать любую информацию, связанную с убийцей Щербакова. В полиции также добавили, что лучше не вступать в контакт с Зейналовым.

Напомним, что 10 октября в московском районе Западное Бирюлёво был зверски убит 25-летний Егор Щербаков прямо на глазах у его девушки, которую парень пытался защитить от мужчины неславянской внешности. Местные жители, возмущённые очередным преступлением мигранта, вместе с националистами и футбольными фанатами собрались на «народных сход», который закончился разгромом торгового центра и овощной базы, а также столкновениями с ОМОНом, прибывшим на защиту мигрантов.

15 октября 2013, 12:15
Источник: kursk.com
Просмотров: 1368
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей