Сегодня — 21 ноября, 2018

Роспотребнадзор закрыл овощебазу в Бирюлёво, а Мосгордума проведёт слушания в связи с беспорядками там

Роспотребнадзор закрыл овощебазу в Бирюлёво, а Мосгордума проведёт слушания в связи с беспорядками там
Овощная база в московском районе Бирюлёво, к которой есть претензии со стороны местных жителей из-за засилья иностранных мигрантов, закрыта российской санитарной службой, сообщает Интерфакс.

Как заявил глава ведомства Геннадий Онищенко, там выявлены недостатки, база закрыта, чтобы навести порядок. Между тем, о произошедших накануне в Западном Бирюлёво беспорядках в ходе специальных слушаний поговорят депутаты Мосгордумы. «Власти не оставят без внимания это. Мы во вторник проведём слушания по данному вопросу, чтобы выяснить, что ещё нужно, какая помощь необходима правоохранительным органам, чтобы подобное не происходило», — цитирует агентство слова председателя Думы Владимира Платонова.

Напомним, что в воскресенье жители Бирюлёво организовали «народный сход», требуя скорейшего расследования дела об убийстве 25-летнего Егора Щербакова. Неизвестный, предположительно, мигрант, зарезал молодого человека на глазах у его девушки и скрылся с места преступления. «Сход» перерос в беспорядки, задержаны около 380-ти человек.
14 октября 2013, 11:38
Источник: kursk.com
Просмотров: 2222
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей