Сегодня — 20 июля, 2018

Жители села в Омской области подожгли дом, в котором жила семья убийцы двоих детей

Жители села в Омской области подожгли дом, в котором жила семья убийцы двоих детей
Этой ночью в селе Большой Атмас загорелся дом, в котором проживала семья преступника, жестоко расправившегося с двумя детьми, сообщает Российская газета. По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог.

Как рассказал сотрудник отдела пропаганды ГУ МЧС России по Омской области Дмитрий Климкин, сообщение о возгорании частного дома в селе Большой Атмас поступило на пульт диспетчера около 2-х часов ночи. «На момент прибытия первого подразделения происходило открытое горение пристройки, переход пламени на кровлю дома, дом был закрыт снаружи», — цитирует издание его слова. Позднее обнаружение загорания и позднее сообщение в пожарную охрану привело к тому, что огонь полностью уничтожил пристройку и кровлю на площади 32 кв. метра. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

В правоохранительных органах считают, что это сельчане могли устроить самосуд. Опасаясь такого варианта развития событий, ранее полицейские увезли из населённого пункта супругу вахтовика, которого подозревают в том, что он изнасиловал и забил кулаками своего 7-летнего сына и убил 9-летнюю девочку. Что касается трёх малолетних детей пары, то на время они помещены в медицинское учреждение.
14 октября 2013, 09:49
Источник: kursk.com
Просмотров: 1136
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей