Сегодня — 20 сентября, 2018

В результате беспорядков в Бирюлёво задержаны около 400 человек

В результате беспорядков в Бирюлёво задержаны около 400 человек
Накануне, 13 октября, «народный сход» в Западном Бирюлёво перерос в беспорядки, задержаны почти 400 человек, 2 полицейских доставлены в больницу.

Материалы по фактам нанесения телесных повреждений полицейским будут направлены в СКР, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Помимо двух госпитализированных стражей правопорядка, ещё четверым медпомощь была оказана на месте. Кроме того, пострадали несколько машин, сломаны ворота овощной базы, разгромлен торговый центр «Бирюза», повреждены 3 холодильных камеры и торговая палатка с арбузами, отмечает Эхо Москвы. В ходе полицейского плана «Вулкан» задержаны около 380 человек, ситуация стабилизировалась.

Поводом для «схода» стало убийство в районе 25-летнего Егора Щербакова, напоминает «Русская планета». Неизвестный зарезал молодого человека на глазах у его девушки и скрылся с места преступления. Судя по записи с камер видеонаблюдения, убийца — человек неславянской внешности. Собравшиеся люди требовали скорейшего расследования дела, но «народный сход» перерос в беспорядки. Полиция предложила вознаграждение в 1 млн рублей за информацию о преступнике. Интерфакс со ссылкой на источник в ведомстве сообщает о том, что предполагаемый убийца торговал шаурмой. Между тем, дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство») заведено на участников выступлений.

14 октября 2013, 09:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 1471
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей