Сегодня — 23 октября, 2018

Единоросс-дебошир сложил свои полномочия

Единоросс-дебошир сложил свои полномочия
Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев, которого накануне сняли с авиарейса Санкт-Петербург — Москва, подал в отставку с должности заместителя секретаря генсовета партии.
Андрей Исаев извинился перед общественностью за инцидент и заявил, что берёт на себя «всю полноту ответственности», а также уходит из президиума генсовета партии. Тем не менее, единоросс утверждает, что дебош в самолёте устроил не он, а его помощник.
Однако Исаев подчеркнул, что совсем из политики он уходить не намерен и членство в партии приостанавливать не будет. Депутатский мандат также останется за Исаевым, пишет «РИА Новости».
Нашумевший инцидент произошёл накануне. Перед вылетом самолёта «Аэрофлота» из Санкт-Петербурга в Москву Исаев и его помощник начали кричать на стюардесс, а депутат принялся размахивать своей коркой. Свидетелем происходящего стал вице-президент соцсети «ВКонтакте» Илья Перекопский, который сообщил, что депутата и его помощника в итоге вывела из самолёта полиция. По официальному заявлению «Аэрофлота», задержка рейса произошла в связи с «необходимостью снятия с борта нетрезвых пассажиров».
10 октября 2013, 11:50
Источник: kursk.com
Просмотров: 917
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей