Сегодня — 20 сентября, 2018

На обложке Zippo в Facebook появился стоп-кадр с погасшим факелом «Сочи 2014»

На обложке Zippo в Facebook появился стоп-кадр с погасшим факелом «Сочи 2014»
Знаменитый на весь мир производитель зажигалок поставил на обложку своего сообщества в Facebook кадр, где погасший олимпийский факел поджигают с помощью Zippo.
Оргкомитет «Сочи 2014» уже высказался о том, что Zippo использует образ Олимпийских игр без разрешения, однако о мерах, которые будут предприняты в отношении компании, пока не сообщается, пишет «РИА Новости».
Zippo разместила на обложке своей группы кадр нашумевшего инцидента у Кремля, когда в самом начале эстафеты потухший олимпийский огонь сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО) поджёг с помощью карманной зажигалки. Пост под новой обложкой Zippa сопровождён комментарием «Огонька не найдется?» и тэгом #ZippoSavesOlympics («Zippo спасает Олимпиаду»). Всего за 13 часов фотография собрала 2 тысячи лайков и 500 перепостов. Также в комментариях сказано, что скорее всего зажигалка, с помощью которой зажгли олимпийский огонь, была поддельной.
Напомним, что в воскресенье на старте московской эстафеты олимпийского огня у стен Кремля в руках спортсмена Шаварша Карапетяна погас факел. Огонь был зажжён сотрудником ФСО, но, по словам Карапетяна, вскоре его подожгли от настоящего олимпийского огня.
8 октября 2013, 17:36
Источник: kursk.com
Просмотров: 930
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей