Сегодня — 20 сентября, 2018

Госдума может очистить ЖКХ от мигрантов

Госдума может очистить ЖКХ от мигрантов
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Агеев предложил запретить труд мигрантов в сфере ЖКХ.
По информации «РИА Новости», лидер московского отделения партии «Справедливая Россия» Александр Агеев на заседании Госдумы заявил, что сегодня в РФ сложилась катастрофическая и угрожающая ситуация с мигрантами. Чиновник обвинил власти в несистемных мерах, а также в «шарахании и метании», которые не спасут назревшую проблему.
Агеев отметил, что в российском обществе уже зашкаливает градус кипения, и дальше будет только хуже. Депутат призвал правительство срочно принять меры и хотя бы запретить мигрантам работать в сфере ЖКХ. Он добавил, что сейчас мигранты превратились в многогранный инструмент коррупции.
Парламентарий подчеркнул, что уже подготовлен законопроект, вносящий поправки в закон о местном самоуправлении и разрешающий муниципальным властям самостоятельно контролировать миграцию.

Кроме этого, Александр Агеев предложил в рамках обещанной Путиным амнистии политзаключённых по Болотному делу, выпустить и осужденных за разжигание межнациональной розни, которых посадили в тюрьму за самооборону.

8 октября 2013, 14:25
Источник: kursk.com
Просмотров: 1001
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей