Сегодня — 23 июля, 2018

Жительница Архангельска пригрозила терактом, если ей не включат воду

Жительница Архангельска пригрозила терактом, если ей не включат воду
В Архангельске местная жительница позвонила в полицию и заявила, что если в городе не восстановят водоснабжение, то будет совершён террористический акт.
По информации «РИА Новости», в воскресенье вечером доведённая до отчаяния женщина позвонила в полицию после второй за сутки аварии на магистральном водопроводе, из-за которой большая часть Архангельска вновь осталась без воды. Местная жительница сообщила правоохранительным органам, что если в ближайшее время в кранах горожан не появится вода, то группа жителей Архангельска совершит настоящий теракт.
Вскоре полицейские установили, что звонок с угрозой поступил от 42-летней местной жительницы. Теперь женщине грозит три года тюремного заключения за такой проступок.

В субботу в Архангельске на водопроводе диаметром 1000 миллиметров случилась авария, которая оставила большинство жителей без воды. Утром в воскресенье поломка была устранена, но уже через пару часов на «тысячнике» вновь произошла авария, из-за которой население вновь осталось без воды.

7 октября 2013, 16:54
Источник: kursk.com
Просмотров: 789
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей