Сегодня — 14 декабря, 2018

Зима в Москву пришла в сентябре

Зима в Москву пришла в сентябре
В столицу пришли ранние холода. После первого снега, температура ночью на 26 сентября опустилась до 2 градусов выше нуля.
Накануне в Москве выпал первый снег, сопровождаемый градом. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни температура в Москве и Подмосковье может опуститься до минус одного градуса Цельсия, а также вероятен мокрый снег. По словам синоптиков, такая холодная погода — большая редкость для первого месяца осени. Также в столице за сентябрь выпала трёхмесячная норма осадков, пишет Lifenews.ru
В начале осени эксперты прогнозировали в конце сентября настоящее бабье лето, но к двадцатым числам температура упала до шести градусов, в домах включили отопление и кое-где уже выпал первый снег. Кроме этого, синоптики не могут порадовать россиян теплой погодой. По всем прогнозам в Москве, Подмосковье и городах ЦФО температура может упасть до минус одного. В столице вовсе ожидаются природные сентябрьские аномалии: снег, град и сильный ветер. Похолодание распространится на всю европейскую часть России.
26 сентября 2013, 11:13
Источник: kursk.com
Просмотров: 998
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей