Сегодня — 22 сентября, 2018

МЧС: в Сочи не вводился режим ЧС из-за угрозы подтопления

МЧС: в Сочи не вводился режим ЧС из-за угрозы подтопления
По информации РИА Новости, ссылающегося на источник в МЧС России, режим чрезвычайной ситуации по причине подтоплений из-за сильных дождей в Сочи не вводился.
Между тем, Интерфакс со ссылкой на руководителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС России Ирину Гоголеву утверждает, что режим ЧС введён в городе с 22:00 мск вторника. В понедельник там было объявлено штормовое предупреждение из-за сильных дождей и угрозы смерчей, а утром вторника по причине возможного подтопления были эвакуированы жители порядка 50-ти домов из 2-х посёлков в Лазаревском районе. Кроме того, на участке трассы Адлер — Красная Поляна сошёл сель, из-за плохой погоды в аэропорту Сочи отменены некоторые рейсы, на дорогах образовались многокилометровые пробки.

Накануне в посёлке Мирный и населённом пункте Лоо обильные осадки стали причиной частичного подтопления улиц и жилых домов. Спасатели отметили, что уровень воды в Мирном нормализовался, отселение жителей не проводилось. Вечером появилась информация об отключении электроснабжения в 5-ти посёлках Лазаревского района Сочи: Чвижепсе, Кепша, Нижняя Хобза, Вардане и частично Лоо. Отмечается, что подача электроэнергии возобновится, как только позволят погодные условия.

25 сентября 2013, 11:54
Источник: kursk.com
Просмотров: 1522
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей