Сегодня — 20 сентября, 2018

Жириновский потребовал от единоросов самороспуска и назвал их преступниками

Жириновский потребовал от единоросов самороспуска и назвал их преступниками
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский обвинил в многочисленных нарушениях на выборах в Кемеровской и Ростовской областях партию «Единая Россия», после чего потребовал отозвать всех её депутатов в регионах, пишет «РИА Новости».
Сегодня на заседании Госдумы Жириновский призвал оппозиционные фракции поддержать его инициативу и поднять тему выборов в Кемеровской и Ростовской областях на заседании Госсовета 4 октября. Он пригрозил вывести ЛДПР из Госдумы в знак протеста, если в этих двух регионах ситуация не изменится. Далее лидер либерал-демократов потребовал снять руководителей данных областей с их должностей. По мнению Жириновского, в нарушениях на выборах виноваты исключительно единоросы, после чего он предложил им объявить о самороспуске и выйти из всех законодательных собраний РФ.
Далее лидер ЛДПР вышел из себя и прокричал: «Вы на наши места посадили ваших депутатов муниципальных… Пишите фальшивые протоколы, что выборы все признали… Никто не признал никакого выбора. Позор вам, «Единая Россия» и всей вашей власти, пропадите пропадом, убирайтесь вон. Подлость, гадость, преступники. Ненавижу вас!». Далее Жириновский разорвал и разбросал листы со своими записями.
20 сентября 2013, 12:03
Источник: kursk.com
Просмотров: 1708
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей