Сегодня — 20 июля, 2018

Пастафарианцы принесли Виталию Милонову «макароны дружбы»

Пастафарианцы принесли Виталию Милонову «макароны дружбы»
В Санкт-Петербурге представитель РПЦ (Российской пастафарианской церкви) пришёл к Мариинскому дворцу с тарелкой макарон, которыми молодой человек хотел угостить скандально известного депутата Виталия Милонова.
По информации «РИА-Новости», одиночный пикет пастафарианца продлился всего несколько минут, так как тарелку с макаронами у него отобрал разгневанный сторонник депутата, который тут же выбросил «макароны дружбы» в реку.
Сам Милонов незамедлительно откликнулся на акцию пастафарианцев, назвав попытку примирения провокацией. В ответ на слова представительницы пародийной религии о том, что церковь летающего макаронного монстра хотела мира, возмущённый Милонов назвал пастафарианцев идиотами и «представителями секты Навального».
Также знаменитый борец с гомосексуализмом порвал обращение пастафарианцев, после чего отдал молодым людям клочки бумаги и потребовал «не пачкать своими гадостями Петербург».
Церковь летающего макаронного монстра является пародийной религией, которую основал в 2005 году американский физик Бобби Хендерсон. Название пастафаринство основано на игре слов «растафарианство» и итальянском «pasta», означающим макароны.

Пастафарианцы утверждают, что вселенная была создана летающим макаронным монстром, представляющим из себя клубок спагетти с тефтелями. Данная религия запрещает своим адептам воевать с теми, кто хоть раз в жизни ел макароны. В июле 2013 года Русская пастафарианская церковь (РПЦ) была официально зарегистрирована в РФ.

18 сентября 2013, 12:06
Источник: kursk.com
Просмотров: 1047
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей