Сегодня — 20 апреля, 2018

Атамана Анапского казачьего войска пытались убить

Атамана Анапского казачьего войска пытались убить
На кошевого атамана Анапского казачьего войска Николая Нестеренко совершено покушение, в результате которого он получил ранения, а его водитель погиб на месте, сообщают ДНИ.РУ.

По информации СКР по Краснодарскому краю, за Нестеренкоприехал его водитель Виктор Жук, атаман сел в машину Toyota Camry, и в это время в них стал стрелять киллер. Водитель был убит, а Нестеренко получил ранения в туловище и руку. Неизвестный стрелял с внушительного расстояния из огнестрельного оружия калибра 7,62 мм. После совершения преступления злоумышленник скрылся на своём автомобиле, а потерпевший позвонил в полицию и сообщил о случившемся.
Сейчас следователи по особо важным делам и криминалисты продолжают осматривать место происшествия. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство», преступнику может грозить пожизненный срок, отмечает РИА Новости. Одной из версий мотивов покушения может быть коммерческая и общественная деятельность атамана. Местные СМИ утверждают, что Нестеренко является директором Казачьего рынка Анапы (одного из самых дорогих в этом курортном городе). Краснодарские полицейские принимают активные меры по розыску виновных., в Анапе введён план «Перехват».

22 февраля 2013, 14:56
Источник: kursk.com
Просмотров: 542
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей