Сегодня — 20 июля, 2018

Коломенский кремль обогнал Сердце Чечни: Кадыров назвал это мошенничеством

Коломенский кремль обогнал Сердце Чечни: Кадыров назвал это мошенничеством
Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил российских сотовых операторов в «откровенном мошенничестве» и пообещал обратиться в СКР и Генпрокуратуру.
В своём аккаунте в Instagram Кадыров заявил, что голосование «Россия 10» на главный символ России должно было объединить россиян и возродить духовные ценности в стране. По словам главы Чечни, мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова — Сердце Чечни лидировала в голосовании и должна была стать символом России.
Кадыров заявил, что в последние часы голосования тысячи чеченцев голосуют за свою мечеть, однако, уже несколько часов их смс-сообщения не учитываются сотовыми операторами. По его словам, «МегаФон» и «Билайн» принимают, деньги, но голоса не добавляют, сообщая о перегрузке сервера. Представители компаний обещают, что голоса будут обязательно засчитаны позже.
Кадыров пообещал, что сегодня депутаты Госдумы обратятся с жалобой на «МегаФон» и «Билайн» в СКР и Генпрокуратуру.

Отметим, что на момент написания материала, Коломенский кремль с перевесом примерно в 700 тысяч голосов опережал чеченскую мечеть, которая долгое время была на первом месте, благодаря активному голосованию жителей Чечни.

30 августа 2013, 10:52
Источник: kursk.com
Просмотров: 1376
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей