Сегодня — 22 июля, 2018

В Хабаровском крае начинаются выплаты компенсаций пострадавшим от паводка

В Хабаровском крае начинаются выплаты компенсаций пострадавшим от паводка
Первые 33 жителя Хабаровского района, пострадавшие от наводнения, получат по 50 тысяч рублей. Такой размер компенсации утвердили краевые власти.
По данным РИАП «Хабаровск онлайн», владельцы частных домов района получат по 10 тысяч рублей в связи с потерей урожая. На данные цели выделены дополнительно 30 млн рублей и для садоводов ЕАО, пишет ИА «Росбалт». Подсчитано, что общая сумма выплат составит 80 млн рублей.
Пока сложная ситуация складывается в Нанайском районе, куда отправили полевые кухни с поварами, запас продуктов питания, палатки, 4 цистерны для подвоза воды, 4 плавающих БТР для эвакуации населения и АЗС. В Троицкое доставлен недельный запас горячего питания на 800 человек, работают автолавки. Сообщается также, что в регионе завершилась массовая вакцинация, привиты свыше 30 тысяч человек. Несмотря на это, в Хабаровский край прибудет ещё один самолет с необходимыми дозами препаратов про запас. Готовятся к работе бригады дезинфекторов, которые возьмутся за дело, когда сойдёт вода. Что касается сельского хозяйства, то тут наводнение нанесло ущерб в размере 120 млн рублей.
26 августа 2013, 12:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 1138
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей