Сегодня — 19 июля, 2018

Пассажир поезда «Нерюнгри-Хабаровск» выстрелил из травматического пистолета в посетителя вагона-ресторана

Пассажир поезда «Нерюнгри-Хабаровск» выстрелил из травматического пистолета в посетителя вагона-ресторана
Сотрудниками линейного управления МВД на транспорте задержан пассажир поезда, ранивший из травматики посетителя вагона-ресторана, сообщает ИА «Росбалт».

По данным пресс-службы УМВД на транспорте по Дальневосточному федеральному округу, «в пассажирском поезде №326 сообщением Нерюнгри-Хабаровск в вагоне-ресторане неизвестный произвёл несколько выстрелов, в результате чего пострадал один из пассажиров». Происшествие случилось, когда состав следовал в районе станции Архара Амурской области. Очевидцы утверждают, что между двумя нетрезвыми мужчинами произошла словесная перепалка, затем они вышли в тамбур, откуда донёсся звук выстрела.

Пострадавшего доставили в больницу с ранением в правую сторону грудной клетки. Сотрудники хабаровского линейного управления МВДТ задержали 31-летнего жителя Хабаровска, который работает вахтовым методом в городе Свободном Амурской области, и изъяли у него травматический пистолет «Оса». Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и факт стрельбы из травматики отрицал.

25 июля 2013, 10:32
Источник: kursk.com
Просмотров: 958
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей