Сегодня — 20 июня, 2018

Лидер «Короля и Шута» скончался от сердечной недостаточности

Лидер «Короля и Шута» скончался от сердечной недостаточности
По словам представителя популярнейшей рок-группы «Король и Шут», её лидер Михаил Горшенев умер от сердечной недостаточности.

По информации «РИА-Новости», было объявлено, что «Официальная причина смерти — сердечная недостаточность». Михаил Горшенев, известный как Горшок будет похоронен в Петербурге. Время и место пока не сообщаются.
Сегодня, 22 июля, в Санкт-Петербурге проходит гражданская панихида по лидеру известного панк-коллектива. Проститься со знаменитым рокером во дворец спорта «Юбилейный», где стоит гроб с телом музыканта, пришло более 7 тысяч человек. Поклонники творчества «Короля и шута» в очереди к гробу пели песни лидера уже легендарного рок-коллектива.
Напомним, что 19 июля стало известно о том, что Михаила Горшенев найден мёртвым в собственной квартире в Санкт-Петербурге. На теле не было обнаружено никаких внешних признаков насильственной смерти. Отметим, что Михаилу было всего 39 лет.
Михаил Горшенев родился 7 августа 1973 года в Ленинградской области. Вместе с одноклассниками Александром Балуновым «Балу» и Александром Щиголевым «Поручиком» в 1988 году он основал группу, которая позже получила имя «Король и Шут». За двадцать лет своего существования «КИШ» получил широкую известность не только среди поклонников рок-музыки, но и среди всех остальных жителей России и стран ближнего зарубежья. Коллектив выпустил более десяти музыкальных альбомов, участвовал в крупнейших фестивалях и вёл активную гастрольную деятельность.

Отметим, что в Курске вечер памяти музыканта пройдёт сегодня в русской пивной «Батя».

22 июля 2013, 15:19
Источник: kursk.com
Просмотров: 1109
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей