Сегодня — 15 августа, 2018

Семьи погибших в ДТП под Подольском получат по 1 миллиону рублей

Семьи погибших в ДТП под Подольском получат по 1 миллиону рублей
Власти Подмосковья определились с суммами выплат семьям погибших и пострадавшим в аварии с участием пассажирского автобуса и КАМАЗа.
Московская область выплатит семьям погибших в аварии в «Новой Москве» по 1 млн рублей, сообщает Российская газета. Пострадавшие получат по 500 тысяч, заявила министр социальной защиты Подмосковья Валентина Лагункина. По её словам, данные средства поступят из резервного фонда, всего на эти цели будет выделено 30 млн рублей, отмечает ИТАР-ТАСС. Также министр уточнила, что в аварии погибли 13 жителей Московской области, ещё 22 человека получили ранения.
Напомним, ДТП произошло около часа дня 13 июля в районе деревни Ознобишино, расположенной рядом с Подольском. Гружённый щебнем КАМАЗ, за рулём которого находился 45-летний гражданин Армении, не имевший российских водительских прав и за последний год неоднократно нарушавший правила дорожного движения, выезжая со второстепенной дороги на скорости, не пропустил рейсовый автобус. В результате столкновения ЛиАЗ разорвало на 2 части, а из грузовика высыпался щебень, придавив часть пассажиров. В результате катастрофы погибли 18 человек, ещё 64 пострадали.
16 июля 2013, 12:02
Источник: kursk.com
Просмотров: 538
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей