Сегодня — 19 декабря, 2018

В Москве неизвестные избили депутата Госдумы от ЛДПР

В Москве неизвестные избили депутата Госдумы от ЛДПР
Депутат Госдумы Роман Худяков, представляющий фракцию ЛДПР, попал в больницу. Накануне на него было совершено нападение.
Происшествие случилось на Бережковской набережной, когда парламентарий возвращался с работы. По дороге домой его подрезал и прижал к обочине чёрный джип, сообщает Первый канал со ссылкой на комментарий самого пострадавшего. «Слева возник чёрный джип с временными регистрационными номерами и настойчивым требованием пропустить. В принципе, в пробке реакция на такое пожелание довольно факультативна, особенно с учётом конкретной ситуации. Однако у владельцев джипа, вероятно, было иное мнение. В итоге авто Худякова тут же профессионально «подрезали» и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень», — таким образом события описываются на сайте партии.
Далее либерал-демократы подчёркивают, что один из находившихся в джипе агрессивно предъявлял претензии, а второй «молча нанёс два сокрушительных удара справа в висок депутата». Худяков попробовал снять машину обидчиков на камеру телефона, однако этот жест пришёлся нападавшим не по душе. «По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло машины Худякова, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно», — говорится на ресурсе ЛДПР.
«Я за ними поехал, начал снимать их машину. Им это очень не понравилось. Опять меня подрезали, остановились. И тут — самое страшное: они достали пистолеты и побежали ко мне, передернули затворы и стали пытаться открыть окна, вытащить меня из машины. Кричали, чтобы я отдал им телефон», — цитирует рассказ самого пострадавшего политика Life News. Он уточнил, что смог скрыться от нападавших, выехав через автомойку на Третье кольцо. В больницу Худяков был доставлен без сознания. В полицию о дорожном конфликте сообщил очевидец событий, однако когда стражи правопорядка прибыли на место, там уже никого не было.
Напомним, что осенью Роман Худяков отстаивал в Госдуме свою точку зрения по поводу разрешения на владение короткоствольным оружием. Парламентарий выступал за легализацию ношения этого вида оружия и в доказательство тезисов продемонстрировал пронесённый на заседание Думы муляж пистолета, оказавшийся флешкой.
10 июля 2013, 10:11
Источник: kursk.com
Просмотров: 2012
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей