Сегодня — 17 августа, 2018

Про Жанну Фриске напишут песню

Про Жанну Фриске напишут песню
Известие о смерти артистки вызвало живой отклик многих людей.

Музыкальный продюсер Keira Shef (Кейра Шеф) из Москвы запишет композицию «Рак шоубиза». Композитор, работающий с большим числом отечественных и зарубежных звезд, считает, что эта трагедия стала «закономерным результатом работы в шоу-бизнесе». Пресс-секретарь Кейры, Борис Шевченко, отметил:

Работа в шоу-бизнесе — это работа на износ. Пока артист приносит деньги, он нужен продюсеру. Как только с ним что-то случается, он остается один на один со своей бедой.Из-за того, что большая часть доходов уходит продюсеру, артист вынужден пренебрегать здоровьем, чтобы заработать. Рак Жанны — это рак шоу-бизнеса.

Нередко смерть известных людей становится отличным способом самопиара. Журналист Максим Кононенко (более известный как Mr. Parker), успевший не раз попасть в скандалы, связанные с провокационными высказываниями в его блоге, довольно цинично прокомментировал реакцию на смерть певицы. Возможно, метафора «рак шоу-бизнеса» относится не только к отношениям между артистом и продюсером, но и к медийному обществу в целом.

16 июня 2015, 14:49
Источник: kursk.com
Просмотров: 1053
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей