Сегодня — 17 октября, 2018

Михалков и Кончаловский задумали создать сеть быстрого питания, способную конкурировать с западным фастфудом

Михалков и Кончаловский задумали создать сеть быстрого питания, способную конкурировать с западным фастфудом
Ещё в середине марта президенту РФ было направлено предложение о создании сети кафе-кулинарий под названием «Едим дома!». На развитие бренда требуется около 972 миллионов рублей.
Сегодня состоится совещание вице-премьера Аркадия Дворковича, на котором рассмотрят проект режиссёров Кончаловского и Михалкова.
Ранее стало известно, что братья выступили с инициативой создания сети кафе-кулинарий под брендом «Едим дома!», пишет «Лента.ру». С таким предложением они обратились к Владимиру Путину. Президенту идея пришлась по душе, однако на её реализацию потребуются немалые средства — 971,8 миллиона рублей. Однако Михалков и Кончаловский уверены, что при успешной реализации проект полностью окупится уже через пять лет.
Сам бренд будет принадлежать известной телеведущей и жене кинорежиссёра Юлии Кончаловской. Кстати, блюда в меню должны будут на 30-40% состоять исключительно из местной продукции.

Целью проекта является создание альтернативы западных фастфудом.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
9 апреля 2015, 11:33
Источник: kursk.com
Просмотров: 707
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей