Сегодня — 24 июня, 2018

Губернатор из Пензы обязал чиновников сбрасывать лишний вес

Губернатор из Пензы обязал чиновников сбрасывать лишний вес
Глава Пензенской области Василий Бочкарёв дал распоряжение своим подчинённым худеть в обязательном порядке.
По информации Lenta.ru, Бочкарёв приказал министру здравоохранения Владимиру Стрючкову сбросить 16 килограммов веса. Почему губернатор назвал именно эту цифру, неизвестно.
Также глава региона приказал похудеть министру лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Николаю Аргаткину и заместителю председателя областного комитета по спорту Владимиру Жучкову.
Бочкарёв дал чиновникам два месяца на похудения и пообещал отправить в отставку тех, кто не сможет следить за своим весом. «Как можно, работая в спорткомитете, быть таким пузатым?» — сказал губернатор.
Помимо прочего, глава Пензенской области упрекнул в плохой фигуре министра образования Светлану Копешкину. Отмечается, что Бочкарёв критично относится и к своему лишнему весу. Как отреагировали чиновники на требование губернатора пока не сообщается.
В РАН подсчитали, что проблемы с лишним весом имеются у 55% жителей России. Также наша страна входит в тройку государств, где ожирение населения отрицательно влияет на экономику.
Отметим, что в прошлом году кубанский чиновник ради эксперимента прожил месяц на прожиточный минимум, что помогло ему похудеть на 5,5 килограммов.
3 июня 2013, 17:16
Источник: kursk.com
Просмотров: 837
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей