Сегодня — 10 декабря, 2018

Рецидивист, расстрелявший конвойных во Владивостоке, ограбил пенсионерку и напал на девушку

24 марта СМИ сообщали, что Владимир Беспалов, которого везли в СИЗО, смог завладеть оружием и расстрелял сопровождающих его сотрудников полиции. Однако оказалось, что на этом «приключения» беглеца не закончились.
Как сообщает «Лента.ру», Владимир Беспалов был арестован по обвинению за приобретение и хранение наркотиков. 24 марта мужчину перевозили в городское СИЗО, однако одноногий арестованный умудрился отобрать оружие у конвойных, после чего открыл по ним огонь. В итоге один полицейский погиб, а второй тяжело ранен. Беспалов немедленно покинул место преступления, уехав на маршрутке.
В городской полиции сообщали, что днём он проник в квартиру пенсионерки и забрал мужские вещи, которые были в доме. При этом он угрожал пожилой женщине оружием. Уже вечером Беспалов напал на молодую девушку, отобрал у неё деньги, потребовал вызвать такси и доехать с ним до определённой улицы. Потерпевшая смогла скрыться.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям УК. В городе усилили наблюдение за местами большого скопления людей, а также детскими садами и школами.
25 марта 2015, 11:27
Источник: kursk.com
Просмотров: 601
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей