Сегодня — 22 августа, 2018

Во Владивостоке одноногий арестант убил конвойного и сбежал

Во Владивостоке одноногий арестант убил конвойного и сбежал
В Приморье полицейские разыскивают заключённого Владимира Беспалова, который во время транспортировки в автозаке отобрал у конвойного оружие, застрелил его и скрылся от полиции, пишет «Интерфакс».
Главной приметой сбежавшего арестанта является то, что у него отсутствует одна нога. Мужчина носит протез правой ноги от колена до ступни, из-за чего сильно хромает. Полицейские предупреждают жителей Владивостока, что сбежавший преступник вооружён и очень опасен. На вид ему примерно 40 лет, рост — 170 сантиметров, во время транспортировки был одет в коричневые штаны и серую куртку. В настоящее время Беспалова ищет весь состав полиции Владивостока.
По факту инцидента следственные органы возбудили сразу три уголовных дела: «Хищение оружия», «Побег из-под стражи» и «Посягательство на жизнь сотрудника полиции». Сообщается, что Беспалова перевозили в следственный изолятор Владивостока. По дороге заключённый выхватил у конвойного пистолет и открыл огонь по полицейским, убив старшего лейтенанта и сильно ранив другого сотрудника полиции.
24 марта 2015, 16:15
Источник: kursk.com
Просмотров: 737
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей