Сегодня — 19 августа, 2018

Томская школьница, причастная к утечке вопросов к ЕГЭ, сдаст экзамен через год

Томская школьница, причастная к утечке вопросов к ЕГЭ, сдаст экзамен через год
Результаты госэкзамена выпускницы из Томской области аннулировали после того, как девушка отправила фото бланка своему другу по ММС.
Томская Государственная экзаменационная комиссия полностью аннулировала результаты ЕГЭ по русскому школьницы из Стрежевого. Девушку обвинили в утечке материалов экзамена в Сеть. На пересдачу выпускницу решили допустить только в 2014 году, пишет «ИТАР-ТАСС».
В понедельник, 27 мая, во время госэкзамена по русскому языку в Интернете появились ответы на тест. Через день было установлено, что выпускница из Стрежевого Томской области на мобильный телефон сфотографировала бланк с заданиями по ЕГЭ и отправила снимок своему знакомому. После этого, парень выложил ответы на главный школьный экзамен в Интернет.
Отметим, что инициатором столь жёсткой меры наказания является премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который пообещал аннулировать результаты экзаменов всех, кто попытается жульничать во время теста. Также вице-премьер Ольга Голодец заявила, что большинство ответов, появившихся в Сети, были неправильными, но иногда попадались и подлинные.
31 мая 2013, 15:10
Источник: kursk.com
Просмотров: 399
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей