Сегодня — 17 октября, 2018

В СПЧ заявили, что украинская лётчица Савченко может скоро умереть

В СПЧ заявили, что украинская лётчица Савченко может скоро умереть
Савченко более двух месяцев голодает, а с недавнего времени стала отказываться от инъекций глюкозы. В Совете по правам человека отмечают, что состояние её здоровья вызывает серьёзную обеспокоенность.

Как сообщает «Лента.ру», член президентского Совета по правам человека Елена Масюк заявила, что состояние украинской лётчицы Надежды Савченко резко ухудшилось, а с её внутренними органами начались серьёзные проблемы. Более того, Масюк не исключила даже скорую смерть Савченко. Лётчица объявила о голодовке 76 дней назад, а с недавнего времени не хочет принимать инъекции глюкозы. Однако медики, осматривавшие её 20 февраля, отметили, что состояние здоровья Савченко можно охарактеризовать как удовлетворительное.

При этом Масюк предупредила, что в случае смерти украинки, на родине её будут считать героем, а вот в сторону России могут посыпаться новые обвинения.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
27 февраля 2015, 12:54
Источник: kursk.com
Просмотров: 583
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей