Сегодня — 22 октября, 2018

Следственный комитет РФ заявил, что получил доказательства причастности украинских военных к авиакатастрофе под Донецком

Следственный комитет РФ заявил, что получил доказательства причастности украинских военных к авиакатастрофе под Донецком
Ранее в СМИ появилась информация о неком важном свидетеле, утверждающем, что к катастрофе в небе над Донецком причастны украинские военные.
По информации ТАСС, представители Следственного комитета России, узнав о словах свидетеля относительно расследования крушения малайзийского «Боинга», решили немедленно выяснить их достоверность. Для этого уже вечером 23 декабря свидетель ответил на все интересующие СК вопросы, а также прошёл проверку на детекторе лжи. Свидетель подтвердил, что добровольно покинул воинскую часть и перешёл на территорию РФ. Мужчина утверждает, что лично видел как перед вылетом украинский самолёт был снаряжён ракетами «воздух-воздух» типа Р-60, которыми в обычных условиях при осуществлении боевых вылетов самолеты Су-25 не снаряжались. Когда же самолёт вернулся на аэродром, ракет уже не было, а пилот произнёс слова: «Он оказался не в то время и не в том месте».

По мнению официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, в достоверности слов свидетеля сомневаться не приходится, так как он чётко и не путаясь сообщил известные ему сведения. Кроме того, информация подтвердилась и на полиграфе.

24 декабря 2014, 12:54
Источник: kursk.com
Просмотров: 347
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей