Сегодня — 22 августа, 2018

Уроженец Узбекистана забрался в чужую квартиру и взял в заложницы школьницу

Уроженец Узбекистана забрался в чужую квартиру и взял в заложницы школьницу
Ранее задержанный купил электрошокер и пистолет, а 22 декабря решил ограбить квартиру. Испугавшись полиции, мужчина взял в заложницы внучку хозяйки жилища.
По информации «Ленты.ру», 22 декабря стало известно, что в одном из подмосковных городов уроженец Узбекистана Рустам Одилов захватил в заложницы 9-летнюю девочку. Как позже рассказал сам задержанный, изначально он хотел ограбить квартиру, но испугавшись полиции, решился на ещё одно преступление.

Последнее время мужчина проживал возле Курского вокзала в Москве и подрабатывал разнорабочим. За несколько дней до произошедшего он приобрёл электрошокер и пневматический пистолет. Затем Одилов решился на преступление — ограбление квартиры. Зайдя в один из домов, он выбрал ту квартиру, дверь которой ему показалась самой дорогой. Хозяйке квартиры злоумышленник пригрозил смертью, однако та смогла сбежать, а Одилов выяснил что в квартире не более одной тысячи рублей. Разозлившись, мужчина решил скрыться, но вид полицейских на улице заставил его остаться в квартире. Тогда он взял в заложницы 9-летнюю внучку хозяйки квартиры. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось провести штурм, в ходе которого Одилов получил травмы и сейчас находится в больнице под охраной полиции. Жизни девочки ничего не угрожает, однако её освободители заявили, что она была найдена пристёгнутой к батарее.

23 декабря 2014, 10:28
Источник: kursk.com
Просмотров: 702
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей