Сегодня — 15 августа, 2018

Под Оренбургом от отравления алкоголем один ребёнок умер, а второй остался инвалидом

Под Оренбургом от отравления алкоголем один ребёнок умер, а второй остался инвалидом
В Оренбургской области по статье «халатность» возбуждено уголовное дело в отношении полицейских, которым было известно о торговле «палёным» алкоголем.
По информации ТАСС, малолетние братья из села Новоуспеновка Оренбургской области в мае текущего года попали в больницу в результате алкогольного отравления после рыбалки и последовавшего за ней застолья со сверстниками. Контрафактное спиртное дети купили у социального работника Комплексного центра социального обслуживания населения Полины Павлюковой, которая также проживает в селе Новоуспеновка.

В результате отравления «палёным» алкоголем 10-летний мальчик умер, а его 12-летний брат остался инвалидом. Примечательно, что местным полицейским было известно о подпольной торговле спиртным, но никаких действий они не предпринимали. Теперь в отношении Павлюковой возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Ранее женщину уже штрафовали на 2 тысячи рублей за продажу алкогольных напитков детям. Кроме этого, следственные органы наказали родителей отравившихся мальчиков за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей.

26 ноября 2014, 17:53
Источник: kursk.com
Просмотров: 833
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей