Сегодня — 18 августа, 2018

На Урале пенсионер с ружьём взял в заложники возлюбленную, требуя выйти за него замуж

На Урале пенсионер с ружьём взял в заложники возлюбленную, требуя выйти за него замуж
Сегодня утром на Урале в селе Манчаж пожилой мужчина с охотничьим ружьём потребовал от бывшей сожительницы выйти за него замуж, после чего ранил её родственников.
По информации ТАСС, утром пенсионер явился к дому своей бывшей гражданской жены и вызвал её «на разговор». На защиту женщины встал её зять, в которого пожилой мужчина выстрелил. В это время жена раненого успела через окно отправить сына за помощью, после чего также получила пулю. Мальчик добрался до соседей, а те, в свою очередь, вызвали участкового. Злоумышленник забрал с собой возлюбленную и скрылся. Однако полиция быстро установила его адрес, но отпускать женщину пенсионер отказался. Он потребовал вызвать из Екатеринбурга и посёлка Сысерть его детей и работника ЗАГСа.
Вместо сотрудников ЗАГСа к дому налётчика прибыли бойцы СОБР, полицейские и психолог. Тем не менее, штурм не потребовался. После переговоров пенсионер согласился сложить оружие и отпустить пленницу. Полицейские задержали его и доставили в отделение для допроса.

Раненные из ружья зять и дочь бывшей сожительницы нападавшего госпитализированы. В полиции отметили, что владелец ружья ранее не был судим, не злоупотреблял алкоголем и имеет положительные характеристики. Однако за покушение на убийство двух и более лиц, а также за похищение человека пожилому мужчине может грозить 20 лет тюремного заключения.

13 ноября 2014, 18:25
Источник: kursk.com
Просмотров: 567
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей