Сегодня — 16 декабря, 2018

Российский актёр прибыл на позиции ополченцев, чтобы поддержать их

Российский актёр прибыл на позиции ополченцев, чтобы поддержать их
Михаил Пореченков прибыл в Донецк на показ фильма «Поддубный», в котором сыграл главную роль. Министр внутренних дел Украины отреагировал на этот визит весьма негативно.
По информации «Ленты.ру», российский актёр Михаил Пореченков прибыл в Донецк на показ фильма «Поддубный», в котором сыграл главную роль. Кстати, сам фильм к просмотру на Украине запрещён. Также Пореченков побывал на боевых позициях ополченцев в аэропорту Донецка. Позже в сети появилось видео, где он в военной форме и каске с надписью «Пресса» стреляет из пулемёта, однако куда стреляет — непонятно. К бойцам Пореченков обратился со словами поддержки, что стало для них, как и сам визит актёра, приятным событием.
Пользователи интернета неоднозначно восприняли данные действия: кто-то посчитал, что Пореченков таким образом принял участие в боевых действиях, а кто-то не увидел ничего плохого в том, что актёр решил поддержать воюющих ополченцев.
В свою очередь, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уже отреагировал на посещение аэропорта актёром, заявив, что «этому типу» стоит закрыть въезд в страну и возбудить производство.
31 октября 2014, 10:00
Источник: kursk.com
Просмотров: 441
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей