Сегодня — 18 августа, 2018

Лжетеррорист «заминировал» Курский вокзал из-за ссоры с девушкой

Лжетеррорист «заминировал» Курский вокзал из-за ссоры с девушкой
В понедельник неизвестный злоумышленник сообщил о бомбе, заложенной на Курском вокзале. Полицейским удалось установить, что лжетеррористом оказался 23-летний житель Тамбова.
По информации РИА «Новости», в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО сообщили, что молодой человек сделал ложное заявление о бомбе, чтобы помириться со своей девушкой. Сейчас он задержан и ему грозит три года тюрьмы.
В понедельник, 20 октября, в 10:15 в полицию позвонил неизвестный, который сообщил о бомбе в электропоезде «Москва — Крутое». Через два часа террорист позвонил снова и сказал, что если ему не дадут 2 миллиона рублей, он заминирует ещё два поезда. А ещё через 40 минут парень сказал, что заложил бомбу в здании Курского вокзала Москвы. Спасатели и полицейские проверили поезда и вокзал и не нашли там никаких взрывных устройств.
Звонившего установили и задержали в вагоне поезда «Москва — Крутое». 23-летний житель Тамбова на допросе признался, что таким поступком он пытался помириться с девушкой. В отношении парня сейчас возбуждено уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Теперь ему грозит крупный штраф и тюремный срок.
23 октября 2014, 10:47
Источник: kursk.com
Просмотров: 834
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей