Сегодня — 22 августа, 2018

Golf Sportsvan — хорошего хэтча должно быть много

Golf Sportsvan — хорошего хэтча должно быть много
Есть люди, которые любят исключительно хэтчбеки.

Сравнительный анализ показал, что в России таких людей меньше, чем в Европе. Но все равно, эта категория очень значительна — в том числе в Курске. Но в иногда в жизни автомобилиста наступает период, когда юркого небольшого хэтча перестает хватать: дети, багаж, специфика работы и т. д. Выходов несколько. Некоторые предпочитают не размениваться на мелочи и покупают минивэн. Но что делать тем, кто не видит себя без форм-фактора хэтчбека? К счастью, немецкий Volkswagen подумал о тех, кто не переваривает универсалы и минивэны. Так, водители Курска в скором времени смогут приобрести Golf Sportsvan — потомка Golf Plus. Производитель говорит, что новинка вобрала в себя все лучшие наработки 7-го Golf, но при этом обеспечивает владельца гораздо большей практичностью и доступными пространствами. А чтобы не быть голословными, можно обратить внимание на тестовый заезд по югу Франции на этом замечательном авто. А если вы уже готовы стать владельцем этой новинки, рекомендуем заранее запастись комплектом покрышек.

Если говорить о внешности, можно сказать, что Sportsvan смог сохранить приятные характерные особенности 7-го поколения, но стал гораздо более гармоничным и оригинальным, чем Golf Plus. И дело здесь не в увеличении размеров. Благодаря грамотной работе инженеров и дизайнеров это авто воспринимается как самостоятельная полноценная единица. А приятные особенности в базовой комплектации, например, кованые диски r13 только усиливают это ощущение.

Одной из достаточно важных особенностей Sportsvan можно считать расширение колесной базы на 5 сантиметров (относительно хэтча). Все пространство досталось задним пассажирам — для более удобного размещения ног. Но если учесть, что в С-класс и без того было достаточно пространства, то расширение сделало авто очень комфортным. Более того, теперь водитель и пассажиры ощущаю свободное пространство не только перед собой, но и над головой. Важная особенность — трансформируемый диван. Он может двигаться вперед-назад на 18 сантиметров. Спинка может менять угол наклона. Так, водители Курска могут подобрать самые комфортные положения для постоянных пассажиров (супруга, дети, друзья) — это очень важно для поездок на большие расстояния. Тем более, в багажнике достаточный литраж для размещения большого количества клажи.
9 июня 2014, 12:23
Источник: kursk.com
Просмотров: 673
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей