Сегодня — 29 апреля, 2017

Декоративные железо-бетонные еврозаборы - стильные и надежные ограждения

Декоративные железо-бетонные еврозаборы - стильные и надежные ограждения
Заборы – это не просто ограждение своей территории, это еще и лаконичное завершение приусадебного участка, финальная нота всего дизайнерского ансамбля.
Одну из первых партий играют еврозаборы – современные, стильные и практичные ограждения. Еще недавно бетонный забор не был востребован ввиду его серости и безвкусного внешнего вида. Сегодня большой ассортимент текстур, форм и размеров позволяет подобрать бетонное ограждение как для промышленного объекта, так и для роскошного загородного коттеджа.
Так же, как и тротуарная плитка, еврозаборы имеют разную текстуру: под кирпич, сланец, бут, в форме гребня. Выбор зависит исключительно от ассортимента и вкусовых предпочтений заказчика. Плита для забора не обязательно должна быть глухой. Для частных домовладений чаще используют арочные, ажурные и решетчатые секции. Наибольшей популярностью пользуются декоративные заборы из разных модулей. Так, первыми от земли/фундамента устанавливают глухие секции, а последними – ажурные. Если ширина секции обычно идет стандартной (200 см), то высота зависит от количества набранных секций (100 см, 150 см, 200 см и выше). Высота ограждения напрямую зависит от того, что за ним. Нелепо выглядят небольшие дачные домики в ограждении из трехметрового забора. И наоборот, неуместен метровый забор вокруг шикарного загородного коттеджа.
Бетонные еврозаборы не уступают кирпичным аналогам по красоте и прочности. А вот по стоимости даже дешевле их. Кроме того, если у вас установлены бордюры, то их можно красить с заборами в один цвет. Возможность окрашивания ограждения в разные цвета позволяет реализовать даже самые смелые дизайнерские задумки. Обычно ограждение из бетона не красят в один цвет, а используют несколько оттенков для отображения многообразия форм. Например, основу секции – в коричневый, а балясины – в белый. Такой вариант покраски особенно удачен, если плитка цокольная тоже имеет коричневый цвет.
Кроме отличных эксплуатационных показателей, доступной цены, еврозаборы отличаются быстрым и простым монтажом. Конечно, уличные вазоны установить намного проще. Но опытная бригада профессиональных монтажников выполнит любые объемы работ в самые короткие сроки.
Процесс монтажа еврозабора:

• Установка опор;

• Устройство фундамента;

• Установка секций.

Можно постараться установить забор самостоятельно. Но в этом случае нет гарантии точности и надежности возведенной конструкции. Благодаря большому опыту, специалисты-монтажники знают все нюансы установки.

Если нужен качественный декоративный еврозабор и его грамотная установка, обращайтесь в компанию «Курский центр декоративного бетона», всю информацию о которой найдете на их сайте dk-beton46.ru.

8 апреля 2016, 15:57
Источник: kursk.com
Просмотров: 8528
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей