Сегодня — 22 октября, 2018

Газовые погрузчики на сжиженном газе Crown СЭ C-5

Газовые погрузчики на сжиженном газе Crown СЭ C-5
До недавнего времени преобладающими среди складских погрузчиков были дизельные модели. Однако в последние годы ситуация начинает явно меняться.

Все более настойчиво на рынке их теснят газовые модификации, которые все более охотно приобретают владельцы складского бизнеса.Прежде чем выкладывать достаточно серьезные суммы за технику, любой рачительный хозяин обстоятельно оценит все положительные стороны такой покупки. Чем же может привлечь потенциального покупателя Crown в Курске?

Мощность и долговечность

Срок службы. Благодаря установленному на технику промышленному двигателю John Deere объемом 2,4 литра серии С-5, моноблочной односкоростной трансмиссии с силовым переключением передач, продолжительность эксплуатации погрузчика почти в два раза превышает показатели иных силовых агрегатов, традиционно устанавливаемых на конкурентные модели. Срок его службы оценивается специалистами в 20 тысяч часов.
— Машина укомплектована семидесятиамперным генератором переменного тока.
— Поликлиновый ремень обладает повышенными прочностными характеристиками. Оснащается механизмом автоматического натяжения.
— Растяжение ремней и цепей ДВС практически исключено, поскольку конструктив укомплектован эффективным усиленным газораспределительным механизмом с зубчатым приводом.
— Цилиндровая головка двигателя имеет повышенную прочность, на 60% более устойчива к термическим воздействиям (по сравнению с алюминиевыми аналогами).
— Эффективный масляный охладитель объемом 7,6 литра.
— Высокая устойчивость конструкционных элементов трансмиссии к температурным и механическим воздействиям.
— Оси и подшипники производитель сделал несколько больше, нежели принято. Это позволило повысить прочностные характеристики и устойчивость к износу.
— Зубчатый привод насоса основной гидравлической системы работает в постоянном контакте с трансмиссионным маслом. Благодаря этому продлевается его срок службы и минимизируется необходимость частого технического обслуживания.
— Специальная конструкция тормозной системы, оснащенной усилителем Crown, не требует частого ТО.
— В конструктиве реализован принцип раздельного охлаждения двигателя и трансмиссии. В результате снижается температура жидкостей, увеличивается степень надежности защиты ДВС, продлевается срок эксплуатации силового агрегата.

«Человеческий» фактор

Чем более комфортна работа оператора погрузчика, тем эффективнее его работа, выше ее КПД. По достоинству оценивая все значение этого фактора, конструкторы вилочного погрузчика Crown C-5 реализовали в этой модели ряд решений, позволяющих максимально повысить удобство работы человека.Специалисты по достоинству оценили доступность кабины, эргономичность доступа к рабочему месту. Подъем и спуск в кабину не отнимает время и не требует затрачивать дополнительных усилий. Широкая ступенька, достаточное пространство для комфортного размещения водителя внутри кабины – все это, безусловно, положительно сказывается на usability машины. Кресло с подвеской обеспечивает плавное вождение, водитель имеет широкий обзор из кабины.Немаловажную роль, с точки зрения бизнеса и его рентабельности, играет наличие возможности не только приобрести нужную технику, но и точно знать, где в случае чего можно купить комплектующие к ней, пройти техобслуживание и т.д. Все вышеизложенное вы спокойно сможете получить в компании «ТФН» г. Курск. Так что можете смело приобретать технику.

В целом можно сказать, что если вы владелец складского помещения с не очень хорошей вентиляцией, интенсивным грузопотоком, связаны с транспортировкой и хранением достаточно тяжелых грузов – вилочные газовые погрузчики – ваш вариант. Если же вам требуется качественная и надежная техника, то Crown СЭ С-5 – вдвойне ваш выбор.

8 февраля 2016, 12:50
Источник: kursk.com
Просмотров: 997
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей