Сегодня — 22 октября, 2018

Все больше людей отдают предпочтение мототехнике

Все больше людей отдают предпочтение мототехнике
Мототехника сегодня это настоящее удовольствие, доступное избранным.
Мототехника представляет собой достаточно безопасный и, одновременно, очень быстрый способ передвижения. Данная безопасная и надежная техника объединяет в себе дух романтичности и адреналина, проявляет себя в различных обликах. Мототехника может быть мощной или миниатюрной, неспешной или маневренной. Однако в любом случае при использовании ее появляется чувство независимости в городских пробках, свободы от общественного транспорта.Компания «Авантис моторс» поставляет доступную мототехнику во все регионы РФ. Производство мототехники марки Авантис осуществляется на ведущих заводах в Китае. На территории России компания Авантис Моторс представлена в нескольких городах: Москве (здесь расположен головной офис), Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Кемерово, Тюмени, Челябинске, Перми, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде и во многих других.

Мототехника Авантис представляет собой самый большой в стране выбор недорогих бензиновых квадроциклов, предназначенных для детей и подростков (около 25 моделей), кроме того на выбор есть десять видов квадроциклов для взрослых. Компания Авантис моторс осуществляет работу и с физическими, и с юридическими лицами, приобрести мототехнику можно в розницу, оптом, а также в кредит, заполнив для этого заявку на сайте компании. Доставка товара осуществляется по всей России (от одной единицы товара). Гарантийный срок на всю мототехнику составляет 12 месяцев. Квадроциклы цены.

Мототехника Авантис для детей и подростков — это квадроциклы от 50, 110 и 125 см3. Все квадроциклы, за исключением моделей «Хантер 8M» и «Хантер 8M+», выпускаются с автоматической коробкой передач. А две модели «Хантер» оснащаются механикой, что делает их более резвыми. Двухместные модели для взрослых — квадроциклы 150, 200 и 250 см3. Автоматическая коробка передач установлена на моделях 150 и 200 кубов, а вариант с двигателем 250 см3 оснащен механической КПП.

Детские квадроциклы могут использоваться не только на ровных дорогах, но и на снежной дороге, а также в условиях небольшого бездорожья. Детские модели могут разгоняться до 60 км/ч. Не мало важно, что в каждом детском квадроцикле предусмотрен ограничитель скорости, а кроме того пульт родительского контроля, позволяющий взрослому заглушить и завести квадрик, находясь в отдалении от него.

Взрослые квадроциклы развивают скорость до 90 км/ч. И детские и взрослые квадроциклы марки Авантис производятся двух типов: утилитарные и спортивные. Купить детский квадроцикл легко и просто.

Использование мототехники не разделимо с применением мотоаксессуаров, необходимых для полноценной эксплуатации. Купить мотоаксессуары значит приобрести безопасность на дороге и комфорт в жизни. Компания Авантис моторс представляет большой ассортимент запчастей, аксессуаров, экипировки и расходников. Мотоаксессуары включают в себя экипировку, устройства связи, мотосигнализации, шлемы, очки. Должное внимание следует уделить качеству данной продукции, ведь она непосредственно влияет не просто на удобство водителя. Правильно подобранная экипировка и шлем являются гарантом сохранения здоровья.

2 февраля 2016, 11:22
Источник: kursk.com
Просмотров: 1280
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей