Сегодня — 16 декабря, 2018

Способ обмана покупателей в супермаркете раскрыли в Воронеже

Способ обмана покупателей в супермаркете раскрыли в Воронеже
В Северном микрорайоне Воронежа, постоянный клиент супермаркета "Лента" Александр Болгов сделал фотографию ценника, где заметил разницу цен на покупку газированной воды с картой постоянного покупателя и без нее.

Покупки с картой «Ленты» получаются дороже, чем без нее. Если внимательно посмотреть на стоимость напитка, можно увидеть разницу в цене на 20 копеек. Получается, что выгоднее покупать без карты, сообщает «Блокнот Воронеж».

Пользователи в социальных сетях прокомментировали фотографию и сообщили, что с подобными вещами уже сталкивались неоднократно, именно в «Ленте».

«Акции которые мы заслужили», «Неслыханная щедрость!», «Лучше смотрите на ценники, кругом обман», — написали воронежцы в социальных сетях.
Также, некоторые жители столицы Черноземья негодуют по поводу нового приложения «Ленты» для мобильного телефона. Многие скачали приложение к себе и зарегистрировались.

Суть программы накапливать баллы за совершенные покупки, но после покупок они не начисляются, баланс бонусных баллов постоянно равен нулю.

Способ обмана покупателей в супермаркете раскрыли в Воронеже фото 2
18 ноября 2018, 20:58
Источник: kursk.com
Просмотров: 1253
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей