Сегодня — 24 октября, 2018

На сайте администрации Старого Оскола появился странный текст с предпосылкой

На сайте администрации Старого Оскола появился странный текст с предпосылкой
Заголовок с текстом "Предпосылки введения особого подготовительного периода к войне" с предложением скачать документ для ознакомления появился на официальном сайте администрации Старого Оскола.
«Здесь обычно публикуются графики отключения воды и план мероприятий в городе, но в этот раз что-то пошло не так», — сообщает сообщество «Белгород — это интересно».
Жителей города и области озадачил данный текст. В социальных сетях начали активно комментировать эту запись, все таки официальный портал администрации Старого Оскола.
«А вот это уже не смешно», «Такое ощущение, что кто-то готовил реферат», «Просто новости и документы на сайтах любых инстанций размещают люди, которые также, как и все, подвержены усталости, могут отвлечься и т.д. Такое впечатление, что тот, кто ответственен за размещение информации в этом разделе, просто по ошибке прикрепил не то», — сообщили пользователи в соцсетях.
«Это начало главы из книги „Мобилизационная подготовка народного хозяйства СССР“ Мелия А. А.», — написал Станислав Глотов в соцсетях.
После появления скриншота в сети, с главной страницы сайта запись быстро исчезла. Что хотели сказать жителям города в администрации Старого Оскола неизвестно.
На сайте администрации Старого Оскола появился странный текст с предпосылкой фото 2
29 июня 2018, 22:01
Источник: kursk.com
Просмотров: 443
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей