Сегодня — 26 сентября, 2018

Новая система обращения с ТКО появится в Белгородской области

Новая система обращения с ТКО появится в Белгородской области
Первоначальную сумму контракта снизили на 10 млрд рублей.
На аукционе определился победитель — ООО «ЦЭБ» – «Центр экологической безопасности». Генеральным директором является Леонид Белоковаленко. «Центр экологической безопасности» образован в 2016 году. Основной вид деятельности компании – обработка и утилизация опасных отходов.

В торгах участвовали две организации ООО «Коммунальщик» и ООО «ЦЭБ». Начальная цена контракта составляла почти 39 млрд рублей. в процессе торгов «Коммунальщик» упал в цене контракта до 36 млрд, «ЦЭБ» опустbлся до 28 млрд и соответственно выиграл торги. Цена в размере 28,3 млрд рублей расчитана на 10 лет.

Отмечается, что данная сумма контракта в Белгородской области считается самой высокой в сравнении с соседними регионами. В Тамбовской области контракт был заключен на 10,3 млрд рублей за 10 лет, в Воронежской на 15 млрд рублей за 15 лет.
Перерабатывать мусор Белгородской области будут три крупных предприятия, на данный момент один строится в области между Губкиным и Старым Осколом, второй под Белгородом, а третий появится в районе Бирюча.
25 мая 2018, 07:15
Источник: kursk.com
Просмотров: 1289
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей