Сегодня — 21 октября, 2018

Luxgen запускает производство кроссовера в России

Luxgen запускает производство кроссовера в России
Тайваньский автопроизводитель уже скоро приступит к сборке на заводе Derways в Черкесске кроссовера Luxgen 7 SUV.
Автомобиль будут делать по полному циклы со сваркой, окраской и сборкой кузовов. Старт производства запланирован на июль нынешнего года, а в продаже модель появится уже в августе. Базовая версия оценена в один миллион рублей, а за люксовый вариант машины придется отдать полтора миллиона рублей.
Luxgen 7 — это среднеразмерный кроссовер, который оснащается 2,2-литровым 175-сильным двигателем, пятиступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией.
Сначала «паркетник» будет продаваться только в Москве, затем будут открыты дилерские центры ещё в 15 городах, передает KM.RU.
В конце следующего года тайваньцы будут продавать и, скорее всего, собирать в России седан Luxgen 5, а еще примерно через полгода начнется производство ещё одного нового компактного кроссовера. В настоящее время он проходит заключительную стадию разработки и скоро будет представлен на Тайване.
Luxgen – молодая марка, которая представлена на авторынке с 2008 года. Компания входит в тайваньский концерн Yulon Motors, который делает машины с 1953 года. Yulon Motors выпускает лицензионные копии моделей таких автогигантов как Nissan, Mitsubishi, General Motors, Chrysler, Mercedes-Benz. Бренд Luxgen был создан концерном как собственная премиальная марка.
16 мая 2013, 10:42
Источник: kursk.com
Просмотров: 1104
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей