Сегодня — 24 сентября, 2018

Китаец публично расколотил свой Maserati в знак протеста

Китаец публично расколотил свой Maserati в знак протеста
Неординарный инцидент случился в городе Циндао в провинции Шаньдун. Об этом сообщает Lenta.ru.
Местный житель расколотил свой Maserati Quattroporte в знак протеста против плохого обслуживания машины в сервисном центре. Чтобы поломать машину, китаец нанял четырех человек с кувалдами. Они разнесли лобовое стекло, капот, зеркала, частично кузов и другие детали. На суперкаре был прикреплен баннер с обвинениями в адрес дилера, который не смог предоставить соответствующий уровень сервиса.
Водитель купил Maserati в 2011 году за 2,6 миллиона юаней (420 тысяч долларов), что примерно в сто раз превышает средний годовой доход среднестатистического китайца. С этого момента каждое обращение в технический сервис оборачивалось одним разочарованием. Хозяин был возмущен, что некоторые детали его машины в результате «ремонта» менялись на старые запчасти, хотя оплачивал он «новые, привезенные под заказ».
Хозяин роскошной иномарки заявил, что иностранные производители люксовых машин должны оказывать своим китайским потребителям услуги, соотносимые с высокими стандартами бренда.
Стоит отметить, что поступок этого мужчины стал не первым подобным инцидентом в КНР. В 2011 году в том же Циндао коммерсант разбил свой Lamborghini за три миллиона юаней. Китаец таким образом продемонстрировал свой протест против недобросовестно оказанных услуг по замене запчастей.
Китай с 2009 года является крупнейшим авторынком в мире, здесь особым спросом пользуются люксовые модели. При этом уровень технического обслуживания таких автомобилей находится на крайне низком уровне.
15 мая 2013, 14:28
Источник: kursk.com
Просмотров: 856
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей