Сегодня — 22 октября, 2018

Курянин за 3 месяца разукомплектовал 6 автомобилей

Курянин за 3 месяца разукомплектовал 6 автомобилей
Ранее судимый мужчина промышлял в микрорайоне СХА и на проспекте Победы, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.
Стражи порядка поймали курянина накануне. Ранее он уже бывал в колонии и вышел из неё только 3 месяца назад. Болея открытой формой туберкулёза, злоумышленник не был желанным гостем ни для кого из своих родных и знакомых, поэтому часто менял место проживания. Когда деньги на еду и спиртное заканчивались, обвиняемый совершал кражи. С марта по сегодняшний день мужчина вскрыл и разукомплектовал 6 машин в микрорайоне СХА и на проспекте Победы. Автовор признался, что выбирал автомобили, не оборудованные сигнализацией. Сначала он стучал по колесу, и если сирена не срабатывала, то взламывал дверь или разбивал боковое стекло.
Чаще всего злоумышленник забирал аудиоаппаратуру, но также из машин пропадали аккумуляторы, декоративные колпаки колёс и даже рыболовные снасти. Всё похищенное рецидивист продавал за бесценок, на данный момент удалось изъять лишь несколько вещей. По каждому из эпизодов было возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ (Кража). Мужчина получит наказание по совокупности совершённых преступлений.
13 мая 2013, 15:42
Источник: kursk.com
Просмотров: 402
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей