Сегодня — 22 апреля, 2018

BMW отзывает по всему миру около 220 тысяч машин

BMW отзывает по всему миру около 220 тысяч машин
Немецкий автогигант по всему миру отзывает 220 тысяч машин в связи с возможным дефектом подушек безопасности.
Отзывная компания затрагивает седаны, купе, кабриолеты и универсалы 3-Series. Дефектные модели были произведены в период между декабрем 2001 года и мартом 2003 года. Неисправность выявлена в узлах, поставленных японским производителем комплектующих Takata Corp.
Так как возраст многих автомобилей, произведенных в указанный период, составляет свыше десяти лет, представители автоконцерна предполагают, что в эксплуатации по всему миру в настоящее время находятся примерно 180 тыс. машин с выявленным дефектом. Устранение неполадки займет не более одного часа, передает Газета.ру.
На сегодняшний день выявленный дефект не приводил к авариям или каким-либо инцидентам, заявляют представители автогиганта.
Стоит напомнить, что ранее по аналогичной же причине сервисные кампании запустили Toyota, Honda, Mazda, Nissan. Всего их совместный отзыв затронул более 3,5 миллиона автомобилей по всему миру. Toyota была вынуждена отозвать 1,73 миллиона машин, включая такие популярные модели, как Corolla и Camry. В Honda заявили о неисправности порядка 1,14 миллиона машин, а в Nissan — 480 тысяч автомобилей. Mazda также отзаявила на ремонт 45 463 машины.
8 мая 2013, 09:31
Источник: kursk.com
Просмотров: 723
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей