Сегодня — 26 мая, 2018

Полицейские Дубая получили три новых суперкара

Полицейские Дубая получили три новых суперкара
Полиция одного из крупнейших городов ОАЭ пополнила свой автопарк роскошными гоночными моделями.
Теперь местные стражи порядка будут рассекать на Aston Martin One-77, Mercedes-Benz SLS AMG и Bentley Continental GT. Машины будут использоваться, в первую очередь, в качестве «сдерживающего фактора» превышения скоростного лимита в этом эмирате. Кроме того, суперкары будут подчеркивать высокий уровень полиции Дубая и роскоши этого эмирата в целом. По предварительной информации, за рулем спорткаров будут сидеть женщины, входящие в состав патруля местной полиции.
Купе Aston Martin One-77 произведен ограниченным тиражом в 77 экземпляров. Автомобиль разгоняется до «сотни» за 3,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 354 км/ч. Стоимость спорткара составляет примерно 55 миллионов рублей.
Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG разгоняется до 100 километров за 3,8 секунды, а максимальная скорость машины составляет 317 км/ч.
Bentley Continental GT разгоняется до «сотни» за 4,2 секунды, до 160 км/ч — за 9 секунд. Максимальная скорость – 330 км/ч, отмечает Amobil.ru.
Стоит добавить, что ранее дубайская полиция уже приобрела для патрулирования улиц суперкары Lamborghini Aventador и Ferrari FF.
7 мая 2013, 14:33
Источник: kursk.com
Просмотров: 952
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

Читайте новости наших партнеров!

топ новостей